Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo conectar un nuevo Samsung Gear 360?

Fecha de última actualización : 2018-04-17
Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo conectar un nuevo Samsung Gear 360?
Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo conectar un nuevo Samsung Gear 360?

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)

De esta manera podrás sincronizar una nueva cámara a un dispositivo móvil.

Paso a paso

1 Enciende el dispositivo manteniendo pulsado el botón VOLVER.
2 Pulsa Samsung Gear 360.
Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo conectar un nuevo Samsung Gear 360?
3 Pulsa MÁS.
4 Pulsa Conectar a un nuevo Gear 360.

NOTA: Cuando aparezca la ventana de conexión Bluetooth, pulsa OK.

Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo conectar un nuevo Samsung Gear 360?
5 Pulsa el nombre del dispositivo con el que deseas emparejarte.

NOTA: Si se te solicita, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

6 Listo la otra Gear 360 ya debe estar emparejada con tu dispositivo.
Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo conectar un nuevo Samsung Gear 360?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.