Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo emparejar con un dispositivo móvil usando etiquetas NFC?

Last Update date : 2020-10-02

Samsung

S8 y S8

En la aplicación Samsung Concierge podrás encontrar una función exclusiva para envíar E-mail.

Paso a paso

Samsung

1. Enciende el dispositivo manteniendo pulsado el botón VOLVER.

S8 y S8

Samsung

2. Junta el área de la antena NFC del dispositivo con el área de la antena del dispositivo móvil.

S8 y S8

Samsung

3. Cuando aparezca la ventana de solicitud de conexión Bluetooth en el dispositivo móvil, pulsa OK.

4. Selecciona la casilla de verificación Acepto los términos del contrato de licencia del usuario final.

S8 y S8

Samsung

5. Selecciona la casilla de verificación Estoy de acuerdo con el uso de las redes Wi-Fi. A continuación, pulsa LISTO.

6. Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, pulsa PERMITIR.

S8 y S8

Samsung

7. Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, vuelve a pulsar PERMITIR.

8. Para ver más información de Samsung Gear 360, desliza el dedo hacia la izquierda. Para este ejemplo, pulsa OMITIR.

S8 y S8

Samsung

9. Listo, se ha emparejado la cámara con tu celular por NFC.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a