Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo emparejar con un dispositivo móvil usando etiquetas NFC?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

En la aplicación Samsung Concierge podrás encontrar una función exclusiva para envíar E-mail.

Paso a paso

Samsung

1. Enciende el dispositivo manteniendo pulsado el botón VOLVER.

S8 y S8

Samsung

2. Junta el área de la antena NFC del dispositivo con el área de la antena del dispositivo móvil.

S8 y S8

Samsung

3. Cuando aparezca la ventana de solicitud de conexión Bluetooth en el dispositivo móvil, pulsa OK.

4. Selecciona la casilla de verificación Acepto los términos del contrato de licencia del usuario final.

S8 y S8

Samsung

5. Selecciona la casilla de verificación Estoy de acuerdo con el uso de las redes Wi-Fi. A continuación, pulsa LISTO.

6. Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, pulsa PERMITIR.

S8 y S8

Samsung

7. Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, vuelve a pulsar PERMITIR.

8. Para ver más información de Samsung Gear 360, desliza el dedo hacia la izquierda. Para este ejemplo, pulsa OMITIR.

S8 y S8

Samsung

9. Listo, se ha emparejado la cámara con tu celular por NFC.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.