Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo emparejar con un dispositivo móvil usando la aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

En la aplicación Samsung Concierge podrás encontrar una función exclusiva para envíar E-mail.

Paso a paso

Samsung

1. Enciende el dispositivo manteniendo pulsado el botón VOLVER.

S8 y S8

Samsung

2. El dispositivo entrará en el modo de emparejamiento Bluetooth.

NOTA: Para entrar manualmente en el modo de emparejamiento Bluetooth, mantén pulsado el botón MENÚ hasta que aparezca Gear 360 Manager. A continuación, pulsa el botón OK.

S8 y S8

Samsung

3. Desde la pantalla de inicio, pulsa Aplicaciones.

4. Pulsa Samsung Gear 360.

S8 y S8

Samsung

5. Pulsa CONECTAR AL GEAR 360.

6. Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, pulsa PERMITIR.

S8 y S8

Samsung

7. Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, vuelve a pulsar PERMITIR.

8. Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, vuelve a pulsar PERMITIR.

S8 y S8

Samsung

9. Cuando aparezca la ventana de conexión Bluetooth, pulsa OK.

10. El dispositivo móvil buscará dispositivos para emparejarse.

S8 y S8

Samsung

11. Pulsa el dispositivo con el que deseas emparejarte. Para este ejemplo, seleccionamos Gear 360(9D4623).

12. Confirma la clave de acceso en tu dispositivo móvil con la clave de acceso en la pantalla de estado de la cámara. A continuación, pulsa OK en tu dispositivo móvil.

S8 y S8

Samsung

13. Selecciona la casilla de verificación Acepto los términos del contrato de licencia del usuario final.

14. Selecciona la casilla de verificación Estoy de acuerdo con el uso de las redes Wi-Fi. A continuación, pulsa LISTO.

S8 y S8

Samsung

15. Para ver más información de Samsung Gear 360, desliza el dedo hacia la izquierda. Para este ejemplo, pulsa OMITIR.

16. Listo, se ha sincronizado la cámara con el celular mediante la aplicación.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.