Servicio Accesibilidad-TalkBack

Fecha de última actualización : 2018-04-09

9

Volumen de voz: Seleccione el nivel de expresión de TalkBack. Elija entre volumen de los medios del partido, el 75% del volumen de los medios de comunicación, el 50% del volumen de los medios de comunicación, o el 25% del volumen de los medios de comunicación.

Utilice cambios de tono: Haga que cualquier comentario del teclado sea habla en un tono diferente.

Eco de Teclado: Siempre decir las teclas al escribir.

Hablar cuando la pantalla está apagada: Permite a TalkBack hablar con usted, incluso cuando la pantalla está apagada.

Utilizar el sensor de proximidad: Permite a TalkBack apagarse cuando se activa el sensor de proximidad, por ejemplo, cuando se coloca el dispositivo junto a la oreja.

Agitar para iniciar una retroalimentación continua: Cuando se selecciona, esta opción le permite comenzar una retroalimentación continua desde cualquier menú agitando el dispositivo.

Hable identificador de llamadas: Permite a TalkBack decir el nombre o número de identificación de llamadas en las llamadas entrantes.

Vibración: Permite a TalkBack el uso de vibración cuando se está interactuando con el dispositivo.

Retroalimentación de sonido: Encienda retroalimentación de sonido cuando TalkBack está activado.

Enfoque de grabación de audio: Disminución del volumen cuando TalkBack está hablando.

El volumen del sonido: Seleccione el nivel de realimentación del sonido TalkBack. Elija entre volumen de los medios del partido, el 75% del volumen de los medios de comunicación, 50% del volumen de los medios de comunicación, o 25% del volumen de los medios de comunicación.

Explora el tacto: Activar "Explore por el tacto" cuando TalkBack está activado.

Lanzamiento "Explorar a través del tacto" tutorial: Abrir un tutorial sobre cómo utilizar la función "Explorar a través del tacto".

Administrar gestos de acceso directo: Asigne uno de los siguientes métodos abreviados para cualquiera de los gestos: no asignado, de nuevo, el botón de inicio, botón de aplicaciones recientes, Abrir Notificaciones, Abrir menú contextual global, o Abrir menú contextual local.

Configurar Desarrollador: ajustes del interfono de acceso utilizadas para el desarrollo de aplicaciones. Elija Iniciar el nivel de salida o salida de voz.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.