La conexión de mi Galaxy S5 y un dispositivo antiguo con Smart Switch es intermitente.

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Smart Switch permite activar inmediatamente la transferencia de datos personales entre los dispositivos Galaxy con facilidad.

Es la transferencia de datos desde el antiguo equipo al nuevo dispositivo de Samsung.

En general para la conexión, coloque los dispositivos cercanos entre sí (20 cm), abra la aplicación, en ambos dispositivos y toque el botón Conectar en sólo uno de los dispositivos.

Pero, debido a que Smart Switch utiliza audio de alta frecuencia para establecer una conexión entre los dispositivos, usted debe tener en cuenta lo siguiente:

Para la conexión, la dirección Mac de Wi-Fi con sonido de alta frecuencia se transfiere desde el altavoz del aparato viejo para micrófono del nuevo dispositivo. Como resultado, si el altavoz del dispositivo anterior se bloquea con la mano o en el suelo, el audio no se transferirá y se perderá la conexión.

Además, si usted no puede conectar con el dispositivo o a veces se desconecta vía Smart Switch, por favor revise lo siguiente:

1. Trate de transferir en el espacio silencioso.

2. Pulse el botón Transferir sólo en el dispositivo antiguo.

Es posible que no pueda conectarse si la aplicación no está abierta o el botón no se tocó en uno de los dispositivos, o si un par de auriculares o un auricular Bluetooth está conectado al dispositivo.

Si usted está buscando para cambiar de un dispositivo que no es Samsung a un dispositivo de Samsung compatible, por favor, utilice "Smart Switch PC", que es un software de PC.

Para obtener más información, vaya a //www.samsung.com/cl/support/smartswitch/

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Además puede ingresar a través de nuestro Cyber Service Center y registrar su equipo, allí también puede realizar una solicitud de servicio en línea, gestionar la garantía de su producto o revisar el estado de reparación de su servicio, para ello haga click en la imagen a continuación:

s

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.