Usar el Samsung Galaxy S5 como una linterna

Fecha de última actualización : 2018-09-27

[Contexto]

El Samsung Galaxy S5 nos permite usar el teléfono como una linterna gracias al Widget que incorpora y, sobre todo, al LED de luz blanca, con reflector integrado, que ofrece aproximadamente 2W de potencia. El LED está integrado en la parte trasera del teléfono, debajo de la cámara, y normalmente lo usamos como flash.

La tecnología LED es limpia y eficiente, pues ilumina más y consume menos energía, algo esencial para que no disminuya la batería de nuestro teléfono, y no quema al tacto. Además, el reflector que viene incorporado nos permite ampliar el grado de iluminación de la bombilla.

Una curiosidad: un LED de 1W equivale aproximadamente a: 10W de una bombilla normal, incandescente, de esas que solemos tener en casa; 8W de un halógeno y 3W de un fluorescente.

linterna

[Paso a paso]

La función que nos permite usar el teléfono como linterna es un Widget, por lo que primero tendremos que encontrarlo y moverlo a la pantalla de inicio si queremos usarlo.

1. Pellizcamos con dos dedos sobre un lugar vación de la pantalla de inicio,

2. Aparecerá el menú de ajustes de pantalla. Aquí pulsaremos sobre “Widgets”, en la parte inferior de la pantalla.

3. Deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia la izquierda, para movernos por las diferentes pantallas, hasta que aparezca el Widget “Linterna”.

4. Una vez la hemos localizado, mantenemos pulsado sobre la función lupa y la arrastramos a la pantalla de inicio.

5. Para activarla y desactivarla bastará con pulsar sobre ella.

activar

LED ENCENDIDOLINTERNA ON   LED APAGADO: LINTERNA OFF

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.