¿Qué significan los colores de notificación en mi Samsung Galaxy Alpha?

Fecha de última actualización : 2018-09-28

Indicador LED

Su dispositivo móvil cuenta con un indicador LED en la esquina superior izquierda de la parte frontal del dispositivo. Cuando la pantalla está apagada, el indicador LED le avisa de las notificaciones perdidas, batería baja cuando el dispositivo se está cargando y cuando esté grabando voz. Los siguientes son los tipos de eventos y su color asociado:

• Azul:
    • Pulsos en azul multi-tono mientras el dispositivo se enciende o apaga.
    • Parpadea en azul para un mensaje de llamada perdida u otra notificación.
    • Parpadea Azul cuando está grabando voz.
  • Rojo:
    • Se ilumina en rojo cuando el dispositivo está conectado a un cargador y se está cargando.
    • Parpadea Rojo cuando el dispositivo está conectado a un cargador pero tiene un problema con la carga.
    • Parpadea en rojo cuando la batería está baja.
  • Verde:
    • Se ilumina en verde cuando el dispositivo está conectado a un cargador y la batería está completamente cargada.
    • Verde intermitente indica que la batería está completamente cargada.

Puede editar los tipos de eventos que su dispositivo le debe notificar. Desde la pantalla principal, toque Apps Apps Icon > Ajustes Settings Shortcut > Pantalla Settings Device Tab Icon > Indicador LED y marque los eventos que desea que su dispositivo le notifique.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.