¿Qué es el gesto de ampliación en Samsung Galaxy Grand Neo (GT-I9060)?

Last Update date : 2020-10-01

Cuando la función ampliación de gesto está activado en tu Samsung Galaxy grand neo (GT-9060), puede ampliar temporalmente lo que está en su pantalla o el uso modo de ampliación para ampliar fácilmente y desplazar la pantalla, se puede acercar y alejar tocando la pantalla. esto es útil para los usuarios con problemas de visión.

¿Qué es el gesto de ampliación en Samsung Galaxy Grand Neo (GT-I9060)?

mientras que el zoom aumenta:

- Arrastre dos o más dedos por la pantalla.
- Ajuste el nivel de zoom: presione dos o más dedos juntos y sepárelas.

En este estado ampliada, puede arrastrar el dedo para explorar diferentes partes de la pantalla. Levante el dedo para volver a su estado anterior.