¿Cuál es la conexión USB del Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Su Galaxy S5 es compatible con USB 3.0 y posterior.

Normalmente, el Galaxy S5 se suministra con un cable USB 2.0.

De acuerdo a la retroalimentación de los consumidores que el USB 3.0 tiene una compatibilidad limitada, ya que todavía no hay muchos dispositivos con soporte USB 3.0 en el mercado y la mayoría de los dispositivos móviles y productos portátiles soportan USB 2.0, Se proporciona un cable USB 2.0 para Galaxy S5 para satisfacer esas necesidades.

Para utilizar la conexión USB 3.0 del Galaxy S5, tendrá que comprar un cable USB 3.0 Autorizado Samsung en una tienda o centro de servicio autorizado. Por favor, tenga en cuenta que 3.0 acelera la transferencia de datos USB, pero a veces puede interferir con llamadas o datos cuando está en uso.

1

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Además puede ingresar a través de nuestro Cyber Service Center y registrar su equipo, allí también puede realizar una solicitud de servicio en línea, gestionar la garantía de su producto o revisar el estado de reparación de su servicio, para ello haga click en la imagen a continuación:

s

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.