Qué hacer para arreglar la pantalla táctil cuando reconoce información errónea

Fecha de última actualización : 2018-05-17

[Visión General]

Para un uso óptimo de la pantalla táctil, quite la película protectora de pantalla antes de usar el dispositivo.

[Síntoma Relacionado]

Cuando se trata de tocar el número 5 en el teclado de marcación, el teléfono responde con cualquier otro número, pero no el 5.

[Causa]

Esto puede ocurrir debido a ensamblado incorrecto entre la película y el panel táctil.

[Solución]

Cuando el dispositivo reconoce información errónea, puede arreglarse realineando la pantalla táctil.

Para volver a alinear la pantalla, siga los siguientes pasos:

1. Presione "Menú", y en la pantalla 'Productividad', toque en "Configuración".

2. Seleccione "Ajustes del teléfono.

3. Toque Calibración

4. Alinear pantalla tocando con precisión en el centro de los puntos.

5. Repita según se mueva el objetivo en tres ocasiones.

6. Cuando cuatro puntos sean tocados exitosamente, el teléfono guarda la correcta calibración de tacto.

[Confirmación]

Toque el número 5 en teclado de marcación. Si el teléfono muestra el número 5, la corrección de calibración fue exitosa.

[Observación Importante]

El usuario deberá utilizar un lápiz o bolígrafo para un posicionamiento preciso durante el proceso de calibración de la función del tacto.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 72 60Bolivia

Atención por parte de un agente telefónico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.