Qué hacer para arreglar la pantalla táctil cuando reconoce información errónea

Last Update date : 2018-05-17

[Visión General]

Para un uso óptimo de la pantalla táctil, quite la película protectora de pantalla antes de usar el dispositivo.

[Síntoma Relacionado]

Cuando se trata de tocar el número 5 en el teclado de marcación, el teléfono responde con cualquier otro número, pero no el 5.

[Causa]

Esto puede ocurrir debido a ensamblado incorrecto entre la película y el panel táctil.

[Solución]

Cuando el dispositivo reconoce información errónea, puede arreglarse realineando la pantalla táctil.

Para volver a alinear la pantalla, siga los siguientes pasos:

1. Presione "Menú", y en la pantalla 'Productividad', toque en "Configuración".

2. Seleccione "Ajustes del teléfono.

3. Toque Calibración

4. Alinear pantalla tocando con precisión en el centro de los puntos.

5. Repita según se mueva el objetivo en tres ocasiones.

6. Cuando cuatro puntos sean tocados exitosamente, el teléfono guarda la correcta calibración de tacto.

[Confirmación]

Toque el número 5 en teclado de marcación. Si el teléfono muestra el número 5, la corrección de calibración fue exitosa.

[Observación Importante]

El usuario deberá utilizar un lápiz o bolígrafo para un posicionamiento preciso durante el proceso de calibración de la función del tacto.