Que tipo de pantalla posee el Galaxy S4

Last Update date : 2018-04-09

7

·         Las aplicaciones cobran vida en la pantalla Full HD Super AMOLED (1920 x 1080) 4,99”, los usuarios podrán sumergirse en un mundo de colores reales y detalles nítidos con desplazamiento mínimo.

·         La pantalla de alta definición tiene una resolución de 1920 x 1080 para una claridad y nitidez impresionante en cada tipo de entretenimiento.

·         Disfrute de películas de alta definición, televisión, libros y juegos de Samsung Hub.

·         Los Juegos se verán y se sentirán mejor en la pantalla de alta definición, y la pantalla HD Super AMOLED completa para una experiencia de juego más agradable.

·         Captura de vídeo de alta definición en 1080p HD (30fps) con la videocámara del teléfono y reproducirla en 1080p.

·         La pantalla Full HD Super AMOLED está protegida por un cristal resistente que resiste el daño de los arañazos, caídas y golpes.