Al conectar auriculares con cable al GalaxyNote10/10+ aparece un mensaje que dice *El dispositivo USB no es compatible*

Fecha de última actualización : 2019-08-13

Si no puede escuchar el sonido correctamente o aparece un mensaje de error sobre "No compatibilidad" en la pantalla cuando usa un auricular con cable con Galaxy Note10 / 10 +, verifique sus accesorios de audio USB.

Si utiliza los accesorios de audio USB analógico de otro producto con Galaxy Note10/10 +, no podrá escuchar el sonido en los accesorios de audio y su funcionamiento no será normal ya que Galaxy Note10/10+ solo admite los accesorios de audio USB digital con tipo C.

Si desea utilizar accesorios de audio USB como auriculares con cable, asegúrese de que el auricular USB tipo C que está tratando de usar con
Galaxy Note10 / 10 + sean productos de audio USB con tipo digital. Ya que dado que algunos auriculares USB tipo C pueden no ser compatibles con el dispositivo y algunas características pueden no funcionar correctamente, asegúrese de que también sean compatibles con el dispositivo antes de la compra.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 72 60Bolivia

Atención por parte de un agente telefónico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.