Al intentar abrir Smart tutor en mi Tab 4 aparece "mensaje de página / error".

Fecha de última actualización : 2018-09-28

El dispositivo no está defectuoso.

Lo qué debería suceder cuando se toca el icono Smart Tutor "pre-instalado" en su dispositivo TAB4 (SM-T360, SM-T365) es que se abrirá Google "Play", donde se ha registrado el Smart Tutor y activará el dispositivo para instalar completamente.

Sin embargo el TAB4 buscará en Google Play que la aplicación Smart Tutor ha cambiado.

Por lo tanto cuando se trata de inciar 'Smart Tutor "usando el icono que está " pre-instalado "en su dispositivo se mostrará una "página de error".

Samsung desdarrollará una actualización de software para este problema (la actualización está prevista para marzo de 2015) Sin embargo, si desea instalar Smart Tutor en su dispositivo, puede hacerlo sin esperar a una actualización de software.

Para instalar Smart Tutor, abra la aplicación Google Play en su dispositivo y busque "TUTOR INTELIGENTE" (Smart Tutor) o "Smart Tutor para SAMSUNG Mobile", y toque en INSTALAR.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.