Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Resultados del filtro

5 of 792 Soluciones J2 Prime ‎(SM-G532M)‎
{{loadedCount}} of {{totalCount}}

Guía Interactiva

Un simulador que le guía a través de las características de su dispositivo

Descargue el Manual

Especificaciones

J2 Prime (SM-G532M)

Procesador
  • Velocidad CPU 1.4GHz
  • Tipo de CPU Quad-Core
Pantalla
  • Tamaño (Pantalla principal) 5.0" (126.4mm)
  • Resolución (Pantalla Principal) 540 x 960 (qHD)
  • Tecnología (Pantalla Principal) PLS TFT LCD
  • Profundidad de Color (Pantalla Principal) 16M
  • S Pen Support No
Cámara
  • Cámara Principal - Resolución CMOS 8.0 MP
  • Cámara Principal - F Número f/2.2
  • Cámara Principal - Enfoque Automático
  • Cámara Frontal - Resolución CMOS 5.0 MP
  • Cámara Frontal - F Número f/2.2
  • Cámara Principal - Flash
  • Resolución de Grabación de Video HD (1280 x 720) @30fps
Memoria
  • Tamaño de RAM (GB) 1.5 GB
  • Tamaño de ROM (GB) 8 GB
  • Memoria Disponible (GB)* 3.3 GB
  • Compatibilidad con memoria externa MicroSD (Up to 256GB)
Red / Portador
  • Multi-SIM Single-SIM
  • Tamaño del SIM Micro-SIM (3FF)
  • Tipo de ranura SIM SIM 1
  • Infra 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B17(700), B28(700)
Conectividad
  • ANT+ No
  • Interfaz USB Micro USB
  • Versión USB USB 2.0
  • Tecnología de Localización GPS, Glonass
  • Audífonos 3.5mm Stereo
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n 2.4GHz
  • Wi-Fi Direct Si
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.2
  • NFC No
  • Bluetooth Profiles A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP
  • Sincronización con PC Smart Switch (PC version)
Sistema Operativo
Android
Información General
  • Form Factor Touch Bar
Sensores
Acelerómetro, Sensor de proximidad
Especificación Físicas
  • Dimensión (HxWxD, mm) 144.8 x 72.1 x 8.9
  • Peso (g) 160
Batería
  • Tiempo de uso de Internet (3G) (Horas) Hasta 9
  • Tiempo de uso de Internet (LTE) (Horas) Hasta 12
  • Tiempo de uso de Internet (Wi-Fi) (Horas) Hasta 12
  • Tiempo de Playback de Video (Horas) Hasta 12
  • Capacidad de batería (mAh) 2600
  • Desmontable Yes
  • Tiempo de Audio Playback (Horas) Hasta 59
  • Talk Time (3G WCDMA) (Hours) Hasta 12
Audio y Video
  • Formato de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolución de reproducción de vídeo FHD (1920 x 1080)@30fps
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Servicios y Aplicaciones
  • Gear Support Gear Circle (Manager Support), Gear Fit2, Gear S2
  • S-Voice No
  • TV Móvil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.