Sistema de Audio-Novedades sobre Minicomponente MX-JS5500

Fecha de última actualización : 2018-05-14
Samsung_MX-JS5500

A continuación, encontrarás los 10 temas más innovadores que debes conocer sobre tu Minicomponente MX-JS5500, y así sacar el máximo provecho y rendimiento de tu producto.

1

Transforma tu sala de estar en un estadio:

El sistema mini componente de Samsung cuenta con una característica que va a hacerte sentir como si estuvieras en el medio de una multitud.

Samsung_MX-JS5500

2

Entretenimiento  fácil:

Este sistema de entretenimiento está construido para otorgar comodidad completa.

Samsung_MX-JS5500

3

Diversión en tus manos

Tu dispositivo móvil puede darle más diversión a tu fiesta.

Samsung_MX-JS5500

4

Disfruta de la diversión con la función My Karaoke:

La función My Karaoke te permite disfrutar de la fiesta interpretando las canciones de tus artistas favoritos.

Samsung_MX-JS5500

5

Conexión Bluetooth Power On:

Puedes conectar dispositivos móviles por medio de bluetooth .

Samsung_MX-JS5500

6

TV SoundConnect

Puedes escuchar el sonido del TV Samsung compatible con SoundConnect a través del Componente Hi-Fi utilizando la función TV SoundConnect.

Samsung_MX-JS5500

7

Seleccionar carpetas de archivos desde la USB

Puedes organizar tu música en la USB por carpetas, ya que el sistema de audio te permite seleccionar.

Samsung_MX-JS5500

8

Luz de Ritmo

El ritmo de tu fiesta se refleja en la luz del panel frontal.

Samsung_MX-JS5500

9

Función My Karaoke

Esta función es la encargada de poner diversión a la fiesta.

Samsung_MX-JS5500

10

Efecto de sonido especial

Selecciona el efecto de sonido que va acorde a la música que estas reproduciendo en el sistema de sonido.

Samsung_MX-JS5500

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

0

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.