Sistema de Audio-Novedades sobre Minicomponente MX-JS5500

Fecha de última actualización : 2018-05-14
Samsung_MX-JS5500

A continuación, encontrarás los 10 temas más innovadores que debes conocer sobre tu Minicomponente MX-JS5500, y así sacar el máximo provecho y rendimiento de tu producto.

1

Transforma tu sala de estar en un estadio:

El sistema mini componente de Samsung cuenta con una característica que va a hacerte sentir como si estuvieras en el medio de una multitud.

Samsung_MX-JS5500

2

Entretenimiento  fácil:

Este sistema de entretenimiento está construido para otorgar comodidad completa.

Samsung_MX-JS5500

3

Diversión en tus manos

Tu dispositivo móvil puede darle más diversión a tu fiesta.

Samsung_MX-JS5500

4

Disfruta de la diversión con la función My Karaoke:

La función My Karaoke te permite disfrutar de la fiesta interpretando las canciones de tus artistas favoritos.

Samsung_MX-JS5500

5

Conexión Bluetooth Power On:

Puedes conectar dispositivos móviles por medio de bluetooth .

Samsung_MX-JS5500

6

TV SoundConnect

Puedes escuchar el sonido del TV Samsung compatible con SoundConnect a través del Componente Hi-Fi utilizando la función TV SoundConnect.

Samsung_MX-JS5500

7

Seleccionar carpetas de archivos desde la USB

Puedes organizar tu música en la USB por carpetas, ya que el sistema de audio te permite seleccionar.

Samsung_MX-JS5500

8

Luz de Ritmo

El ritmo de tu fiesta se refleja en la luz del panel frontal.

Samsung_MX-JS5500

9

Función My Karaoke

Esta función es la encargada de poner diversión a la fiesta.

Samsung_MX-JS5500

10

Efecto de sonido especial

Selecciona el efecto de sonido que va acorde a la música que estas reproduciendo en el sistema de sonido.

Samsung_MX-JS5500

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

0

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 72 60Bolivia

Atención por parte de un agente telefónico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.