Programación automática de canales TV

Fecha de última actualización : 2018-04-13
Programación automática de canales TV

En su control remoto presione el botón Menú.

Aparecerá esta imagen:

Programación automática de canales TV

Deslícese hasta canal

Programación automática de canales TV

Hacia la flecha hacia el lado Derecho, seleccione Antena

Programación automática de canales TV

Ingrese a Antena y seleccione Aire

Programación automática de canales TV

Active la casilla Aire

Programación automática de canales TV

Presione el botón Siguiente

Programación automática de canales TV

Aparecerá la siguiente en pantalla.

Programación automática de canales TV

Luego presione Iniciar

Programación automática de canales TV

Luego de realizado el proceso anterior, aparecerá esta pantalla y su televisor comenzará a buscar los canales dentro del perímetro.

Programación automática de canales TV

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.