Smart TV Curvo / JU7500-¿Cómo borrar el historial de navegación del Explorador web?

Last Update date : 2020-10-01

Pregunta

¿Cómo borrar el historial de navegación del Explorador web?

Paso a paso

1

En el explorador web selecciona el ícono de Opciones:

Samsung

2

Selecciona Historial:

Samsung

3

En pantalla se mostrarán las páginas visitadas. A la derecha encuentras el botón "Borrar"; selecciónalo:

Samsung

4

Selecciona Sí:

Samsung

5

Selecciona Aceptar para terminar:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.