Smart TV Curvo / JU7500-¿Cómo activar el bloqueo de canales?

Last Update date : 2020-10-01

Pregunta

¿Cómo activar el bloqueo de canales?

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión:

Samsung

2

Selecciona Bloqueo de canal:

Samsung

3

Introducimos el PIN:

Samsung

Nota:

El PIN por defecto es: 0000

4

Seleccionamos "Activado":

Samsung

Nota:

Para completar el proceso tendrás que ir a Emisión > Editar canal, seleccionar e canal y seleccionar "Bloquear".

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.