Smart TV Curvo / JU7500-¿Cómo activar Multi-Link Screen?

Last Update date : 2020-10-01

Pregunta

¿Cómo activar Multi-Link Screen?

Samsung

Multi-Link Screen es la opción que divide la pantalla en dos mitades y ver así televisión y una aplicación a la vez, permitiéndote escuchar el sonido de una a través de los altavoces del televisor y el de otra mediante auriculares Bluetooth.

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Imagen:

Samsung

2

Selecciona Abrir Multi-Link Screen:

Samsung

3

Se mostrará una ventana de ayuda. Selecciona Salir ayuda:

Samsung

4

Elige qué pantallas deseas ver y escuchar en cada lado:

Samsung

5

Para salir, presiona la tecla "EXIT" del mando a distancia y, después, selecciona Aceptar en pantalla:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.