Smart TV Curvo / JU7500-¿Cómo bloquear programas por edad?

Last Update date : 2020-10-01

Pregunta

¿Cómo bloquear programas por edad?

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión:

2

Selecciona Bloq clasific progr:

3

Ingresa el PIN:

Nota:

Por defecto el PIN es: 0000. Para conocer como cambar este PIN ve al tema: "Cómo cambiar el PIN" en la sección Configuración.

4

Selecciona nuevamente Bloq clasific progr:

Samsung

5

Con las flechas hacia arriba o hacia abajo selecciona la edad y presiona el botón "Enter/OK" del control remoto:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.