Smart TV Curvo / JU7500-¿Cómo cambiar el tamaño de imagen?

Last Update date : 2020-10-01

Pregunta

¿Cómo cambiar el tamaño de imagen?

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Imagen:

2

Selecciona Tamaño de imagen:

3

Selecciona nuevamente Tamaño de imagen:

4

Selecciona un tamaño según el formato del video o fuente de imagen que vas a visualizar:

Samsung

Nota:

La configuración de Tamaño de Imagen  se aplica a la fuente actual. El tamaño aplicado continuará vigente cuando selecciones esa fuente a menos que lo cambies. Es recomendable no usar tamaños que dejen franjas negras por mucho tiempo.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.