Smart TV Curvo / JU7500-¿Cómo configurar la iluminación de movimiento?

Last Update date : 2020-10-02

Pregunta

¿Cómo configurar la iluminación de movimiento?

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Sistema:

Samsung

2

Selecciona Solución económica o Solución Eco:

Samsung

3

Selecciona Iluminac. movim:

Samsung

4

En esta ventana, elige la opción activado o desactivado. Si la activas, reducirás el consumo de energía ya que el brillo de la pantalla se reducirá en el momento en que no detecte movimiento alrededor:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.