Smart TV Curvo / JU7500-¿Cómo configurar la sensibilidad al movimiento del control remoto?

Last Update date : 2020-10-01

Pregunta

¿Cómo configurar la sensibilidad al movimiento del control remoto?

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Sistema:

Samsung

2

Selecciona Configuración de Smart Control:

Samsung

3

Selecciona Sensibilidad al movimiento:

Samsung

4

Selecciona el nivel de sensibilidad deseado. En función de lo seleccionado, el puntero del Smart Control se moverá más rápido o más despacio:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.