Smart TV Curvo / JU7500-¿Cómo desactivar la imagen?

Last Update date : 2020-10-01

Pregunta

¿Cómo desactivar la imagen?

Respuesta

Puedes desactivar la imagen del TV para que únicamente se reproduzca el sonido.

Paso a paso

1

Ingresa al  MENÚ y selecciona Imagen:

Samsung

2

Ve hasta la parte inferior del menú de opciones:

Samsung

3

Selecciona Imagen desact. En ese momento, la imagen desaparecerá de la pantalla y solo podremos escuchar el audio:

Samsung

Nota: La imagen se volverá a activar en cuanto toquemos las teclas del control remoto.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.