Smart TV Curvo /JU7500-¿Cómo modificar los Modos de imagen?

Last Update date : 2020-10-01

Pregunta

¿Cómo modificar los Modos de imagen?

Samsung

Puedes seleccionar el modo de imagen que ofrezca la mejor experiencia de visualización.

●Dinámico: Hace que la imagen sea más clara cuando la luz ambiente es tan brillante que dificulta el poder ver la imagen.

●Estándar: Es el modo predeterminado adecuado para la mayoría de los entornos.

●Natural: Reduce la fatiga ocular.

●Película: Oscurece la pantalla, reduce el deslumbramiento y calma la fatiga ocular. Utilice este modo mientras mira televisión en una sala oscura o mientras mira una película.

●Diversión: Aumenta la nitidez de las imágenes para una experiencia de visualización más dinámica.

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Imagen:

Samsung

2

Selecciona Modo imagen:

Samsung

3

Selecciona el modo que más se adapte al contenido que vayas a visualizar:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.