Smart TV Curvo / JU7500-¿Cómo sintonizar canales?

Last Update date : 2020-10-01

Pregunta

¿Cómo sintonizar canales?

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión:

2

Selecciona Sintonización automática:

3

Selecciona Antena:

4

Selecciona el tipo de antena o conexión de televisión de la cual dispongas.  En este ejemplo seleccionaremos Antena:

Samsung

Nota:

Esta opción aplica para televisión por aire ya sea análoga o digital y para televisión por cable coaxial. No aplica para sistemas de televisión con decodificador.

5

Selecciona ahora Editar canal:

Samsung

6

Para iniciar la búsqueda de canales selecciona Empezar:

Samsung

7

Selecciona Antena mediante la tecla Enter/OK:

Samsung

Nota:

Tanto el tipo de antena como el de canal que debes  seleccionar dependerá del servicio de televisión contratado.

8

En este ejemplo seleccionaremos Aérea:

Samsung

9

Selecciona el tipo de canal. Elige Digital y analógico para poder sintonizar todos los canales disponibles:

Samsung

10

Ahora selecciona Buscar:

Samsung

11

Espera que el televisor realice la búsqueda de canales:

Samsung

12

Una vez finalizado el proceso, cierra la ventana y podrás visualizar los canales sintonizados por el televisor. Puedes repetir este paso las veces que requieras:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.