Smart TV Curvo / JU7500-¿Cómo sintonizar canales?

Fecha de última actualización : 2018-10-03

Pregunta

¿Cómo sintonizar canales?

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión:

2

Selecciona Sintonización automática:

3

Selecciona Antena:

4

Selecciona el tipo de antena o conexión de televisión de la cual dispongas.  En este ejemplo seleccionaremos Antena:

Samsung

Nota:

Esta opción aplica para televisión por aire ya sea análoga o digital y para televisión por cable coaxial. No aplica para sistemas de televisión con decodificador.

5

Selecciona ahora Editar canal:

Samsung

6

Para iniciar la búsqueda de canales selecciona Empezar:

Samsung

7

Selecciona Antena mediante la tecla Enter/OK:

Samsung

Nota:

Tanto el tipo de antena como el de canal que debes  seleccionar dependerá del servicio de televisión contratado.

8

En este ejemplo seleccionaremos Aérea:

Samsung

9

Selecciona el tipo de canal. Elige Digital y analógico para poder sintonizar todos los canales disponibles:

Samsung

10

Ahora selecciona Buscar:

Samsung

11

Espera que el televisor realice la búsqueda de canales:

Samsung

12

Una vez finalizado el proceso, cierra la ventana y podrás visualizar los canales sintonizados por el televisor. Puedes repetir este paso las veces que requieras:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.