Smart TV Curvo / JU7500-Prueba de sonido ¿Qué es y cómo se realiza?

Last Update date : 2020-10-01

Pregunta

Prueba de sonido ¿Qué es y cómo se realiza?

Respuesta

Si notas que algo anda mal con la reproducción de sonidos en tu TV, puedes realizar una prueba. Con esto sabrás si la falla es del contenido o fuente que estas mirando o del TV.

Paso a paso

1

Para empezar ingresa al MENÚ y selecciona Asistencia  o Soporte técnico:

Samsung

2

Selecciona Autodiagnóstico:

Samsung

3

Selecciona Prueba de sonido:

Samsung

4

Prestamos atención a la canción, y si todo está bien, selecciona No:

Samsung

5

Selecciona Cerrar para terminar:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.