FullHD Plano Tv / UN48J5300AG-¿Cómo realizar la conexión a una red Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo realizar la conexión a una red Wi Fi?

Respuesta

Al conectarte a una red Wi-Fi podrás tener acceso a Internet, usar aplicaciones y servicios en red.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú, luego selecciona la opción Red:

Samsung

2

Selecciona Configuración de red:

Samsung

3

Selecciona la red a la cual te vas a conectar:

Samsung

4

Al ser seleccionada presiona el botón Enter del control remoto:

Samsung

5

Ingresa la contraseña de la red:

Samsung

6

Selecciona el botón Completado y presiona el botón Enter:

Samsung

7

Espera unos segundos mientras el dispositivo se conecta a la red Wi Fi:

Samsung

8

Listo, el televisor se ha conectado de forma correcta a la red Wi Fi, presiona el botón Aceptar:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

00

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.