Full HD Plano Smart TV J5200-¿Cómo editar los canales favoritos?

Last Update date : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo editar los canales favoritos?

Respuesta

Puedes crear una lista de canales que más te gusten y guardarlos en una categoría Favorita.  Es decir, podrás tener más de un listado de canales favoritos, por si por ejemplo deseas clasificarlos según su contenido. (Favoritos de deportes, favoritos de películas, favoritos nacionales, etc.).

Paso a paso

1

Para empezar ve al MENÚ, selecciona Emisión y luego Lista de canales.

Samsung

2

Para ver más opciones de la lista de canales, presiona la tecla direccional hacia la izquierda en el control remoto. Luego selecciona Editar favoritos.

Samsung

3

En el grupo Todo verás los canales de televisión sintonizados en tu TV. Selecciona los canales que desees agregar como favoritos y luego selecciona Añadir.

Samsung

4

El canal será agregado a uno de los grupos de canales favoritos.

Samsung

5

Si deseas mover el canal del grupo de favoritos al cual fue agregado, márcalo y luego selecciona Cam. favor.

Samsung

6

Selecciona Copiar.

Samsung

7

Listo, el canal se ha copiado al nuevo grupo. Selecciona Aceptar para terminar.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace: a