FullHD Plano Tv / UN48J5300AG-¿Cómo verificar los ajustes IP de la conexión red Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 2018-10-03

Pregunta

¿Cómo verificar los ajustes IP de la conexión red Wi Fi?

Respuesta

Ten en cuenta que los datos necesarios para configurar una conexión a red en el TV NO los maneja Samsung (Dirección IP, DNS, etc). Esta información únicamente puedes solicitarla a tu proveedor de servicio de internet.

Paso a paso

1

A través del control remoto, toca en Menú y selecciona Red:

Samsung

2

Toca en Estado de red:

Samsung

3

Selecciona Ajustes de IP:

Samsung

4

Aquí podrás visualizar la configuración IP de tu red:

Samsung

Nota:

Ten en cuenta que esta configuración se realiza en el caso de que el TV presente errores de conexión o no te permita ingresar a una aplicación en específico.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.