Full HD/UN48J5300AG-¿Cómo realizar la configuración inicial de la plataforma Smart Hub?

Fecha de última actualización : 2018-10-03

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración inicial de la plataforma Smart Hub?

Respuesta

Si es la primera vez que ingresas a la plataforma Smart Hub, esta te solicitará realizar unos ajustes de la misma.

Paso a paso

1

Desde el menú, ingresa por Smart Hub, luego selecciona Abrir Smart Hub:

Samsung

2

Selecciona y presiona el botón Enter o del medio de tu remoto en la opción Instalar Smart Hub

Samsung

3

Selecciona Iniciar:

Samsung

4

Esta configuración, también te solicitará conectarse a una red Wi Fi, selecciónala e ingresa la clave:

Samsung

5

Espera por unos segundos mientras el TV se conecta a la red:

Samsung

6

Luego de que tu TV se conecte a la red Wi Fi, selecciona la flecha Siguiente:

Samsung

7

Espera a que carguen los Términos y condiciones:

Samsung

8

Acepta los Términos y condiciones de Smart Hub, luego selecciona Siguiente:

Samsung

9

Confirma al información, tocando en Aceptar:

Samsung

10

Si en la configuración te solicita una actualización de la plataforma, realízala. Para este ejemplo omitiremos este paso seleccionando Actualizar después:

Samsung

11

Selecciona la opción Aceptar:

Samsung

12

Listo, la configuración de Smart Hub se realizó de forma correcta, selecciona Aceptar para interactuar con la misma:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.