¿Cómo hago la emulación de 2D a 3D?

Last Update date : 2020-10-01

Ingrese al Menú de su televisor, presionando la tecla "MENU".

Luego ingrese al Menú "IMAGEN".

1

Con las flechas de su control remoto, baje y seleccione la opción "3D"

2

Dentro de la opción 3D, seleccione donde dice "MODO 3D".

3

Dentro del "MODO 3D", desplácese con las teclas izquierda y derecha de su control remoto y seleccione el icono adecuado para la imagen, en este caso, "2D - 3D".

4

Al seleccionar el icono "2D - 3D", automáticamente volverá al siguiente menú, verifique que la selección que usted ha hecho es la correcta como se indica a continuación:

5

Luego de estos pasos salga del menú de su televisor y disfrute del efecto 3D.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.