¿Cómo activar la Función PIP de un televisor?

Fecha de última actualización : 2018-04-13

Es la función que nos permite ver dos imágenes diferentes en la pantalla de tv es decir si conecta un decodificador y un blueray o DVD por componente se podrán ver en la misma pantalla.

¿Cómo activar la Función PIP de un televisor?

[Cómo hacerlo]

Ingresamos a Menú en pantalla > Imagen > PIP.

¿Cómo activar la Función PIP de un televisor?

Muestra video de un dispositivo externo en la pantalla principal y la señal de televisión como una imagen dentro de otra. Por ejemplo, es posible ver un formato de un dispositivo de audio en la pantalla principal y simultáneamente ver televisión Como una imagen dentro de otra. PIP no está disponible mientras el Smart Hub o la televisión 3D estén activadas

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.