Como borrar aplicaciones en Smart Hub.

Fecha de última actualización : 2018-04-10

PASO1.

Paso 1. Visión general de aplicaciones.

Si ha descargado una gama de aplicaciones ya y trató de descargar otra aplicación que puede recibir el siguiente mensaje:

"Usted no tiene suficiente memoria para descargar esta aplicación"

Este mensaje aparece cuando la memoria del Smart Hub está llena y desaparecerá cuando libere algo de memoria.

IMPORTANTE: Aplicaciones recomendadas (barra superior) no se pueden borrar. Samsung Apps, el vídeo, la historia familiar, Fitness y niños no se pueden eliminar.

Para liberar espacio en la memoria o sí simplemente desea eliminar una aplicación que ya no usa, haga clic en "Siguiente".

PASO2.

Paso 2. Cancelación de la guía de APPS. (Aplicaciones).

Siga estos pasos para eliminar algunas de las aplicaciones que ya no necesita.

1 Inicie Smart Hub y espere a que cargue.
Como borrar aplicaciones en Smart Hub.
2 Utilice los botones de flecha de navegación en su mando a distancia para eliminar la aplicación que desea y asegúrese de que está seleccionado.
Como borrar aplicaciones en Smart Hub.
3 Pulse el botón Herramientas (encima de la tecla de flecha izquierda) en su control remoto y después se desplaza hasta Eliminar y pulse Intro. (Enter).

NOTA: Si no ve la opción Eliminar en el menú Herramientas de la aplicación que ha marcado no se puede eliminar.

Como borrar aplicaciones en Smart Hub.
4 Aparecerá un mensaje de confirmación, seleccione Sí y pulse Intro. Aparece una segunda confirmación inmediata, cuando la eliminación se ha completado. Puede presionar entrar en OK o espere a que el mensaje desaparezca.
Como borrar aplicaciones en Smart Hub.
5 Presione los botones Volver o Salir, para salir del menú de herramientas.
6 Repita los pasos 2 y 3 hasta que tenga borradas todas las aplicaciones que desee borrar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.