¿Cómo configurar las opciones de altavoz?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

PASO 1. ¿Cómo configurar las opciones de altavoz?

[Solución]

Configuración de audio.

CONFIGURACIÓN DE LAS OPCIONES DE ALTAVOZ.

Compresión Dinámica.

Esto sólo se activa cuando se detecta una señal Dolby Digital.

• Si: Cuando el audio de la película se reproduce a bajo volumen o desde los parlantes más pequeños, el sistema ajusta la compresión necesaria para que el sonido sea mas claro.

• No: Usted puede disfrutar del sonido estándar dinámico.

¿Cómo configurar las opciones de altavoz?

Sincronización AV.

El video puede parecer mas lento que la reproducción del audio cuando esta conectado a  un televisor digital, Si esto ocurre, se debe ajustar el tiempo de retardo del audio para que coincida con el video.

• Puede establecer el tiempo de retardo de audio entre 0 ms y 300 ms. Establecer a la condición óptima.

¿Cómo configurar las opciones de altavoz?

PASO 2. ¿Cómo configurar las opciones de altavoz?

Ajuste el tono de prueba.

Utilice la función de Tono de Prueba para comprobar las conexiones de los altavoces.

1 Con la unidad en modo Stop, pulse el botón MENU. Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Configuración y pulse el ENTER o el botón ►.
2 Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Configuración de audio, y luego pulse el botón ENTER o el botón ►.

• Se mostrara el menú de la configuración del audio.

¿Cómo configurar las opciones de altavoz?
3 Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Tono de Prueba y pulse el ENTER o el botón ►.
4 Pulse el botón Rojo(A)

• Un tono de prueba se enviará a L → C → R → SR → SL → LFE en orden para que usted pueda saber si los altavoces están configurados correctamente.

5 Para finalizar el tono de prueba, pulse el botón ROJO(A) de nuevo.
¿Cómo configurar las opciones de altavoz?

• Presione el botón RETURN para volver al menú anterior.

• Cuando se reproduce un BD / DVD o CD, esto sólo funcionará en Modo de stop.

• Use esta función para comprobar que cada altavoz está correctamente conectado y que no hay ningún problema.

• Cuando está en audio HDMI (El audio se produce a través de los Altavoces de la televisión), la función TEST TONE no estará disponible.

¿Cómo configurar las opciones de altavoz?

PASO 3. ¿Cómo configurar las opciones de altavoz?

Ajuste de la distancia de los altavoces.

Si los altavoces no se pueden colocar en la misma distancia de la posición de escucha, puede ajustar el tiempo de retardo del audio de las señales de la parte frontal, subwoofer, central y altavoces de sonido envolvente.

1 Con la unidad en modo Stop, pulse el botón MENU.
2 Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Configuración y pulse el botón ENTER o ►.
3 Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Configuración de audio, a continuación, pulse el botón ENTER o el botón ►.

• Se mostrara el menú de la configuración del audio.

¿Cómo configurar las opciones de altavoz?
4 Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Distancia de altavoces, a continuación, pulse el botón ENTER o el botón ►.
5 Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar el altavoz deseado, a continuación, pulse los botones ◄ ► para ajustar la distancia de los altavoces.
¿Cómo configurar las opciones de altavoz?
6 Puede establecer la distancia de los altavoces entre 1 pie (0,3 m) y 30 pies (9m). Cuando haya terminado, utilice el ▲ ▼ ◄ ► para seleccionar Guardar, a continuación, pulse el botón ENTER. Si no desea guardar su configuración, utilice el ► ▲ ▼ ◄ botones para seleccionar Cancel y, a continuación, pulse el botón ENTER.
¿Cómo configurar las opciones de altavoz?

PASO 4. ¿Cómo configurar las opciones de altavoz?

※ Pulse el botón RETURN para volver al menú anterior.

Ajuste de la Edición de Sonido.

Usted puede ajustar el balance y el nivel de cada altavoz.

1 Con la unidad en modo Stop, pulse el botón MENU.
2 Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Configuración y pulse el ENTER o el botón ►.
3 Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Configuración de audio, y luego pulse el botón ENTER o el botón ►.

• Se mostrara el menú de la configuración del audio.

¿Cómo configurar las opciones de altavoz?
4 Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Sonido Edición, a continuación, pulse el botón ENTER o el botón ►.
5 Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar el altavoz deseado, a continuación, pulse el botón ► ◄ para ajustar la configuración.
6 Cuando haya terminado, utilice el ▲ ▼ ◄ ► para seleccionar Guardar, a continuación, pulse el botón ENTER. Si no desea guardar su configuración, utilice el ► ▲ ▼ ◄ botones para seleccionar Cancel y, a continuación, pulse el botón ENTER.
¿Cómo configurar las opciones de altavoz?

※Pulse RETURN en el culo para volver al menú anterior.
Ajuste del balance de altavoces Front / Surround.
• Puede seleccionar entre el 0, -6, y apagado.
• El volumen disminuye a medida que se acercan a -6.

Ajuste de nivel de altavoz Central / Surround / Subwoofer
• El nivel de volumen se puede ajustar en pasos de 6 dB a -6 dB.
• El sonido se vuelve más fuerte a medida que se acercan a +6 dB y más silenciosos, como usted se acerca a-6dB.

¿Cómo configurar las opciones de altavoz?

PASO 5. ¿Cómo configurar las opciones de altavoz?

Función (Sonido Inteligente) DSP.

Esta función regulará y estabilizará el nivel de volumen en contra de un drástico cambio de volumen al cambiar de canal o durante una escena de transición.

Pulse el botón de DSP.

• Cada vez que se pulsa el botón, los cambios de selección como siguiente:

- S.SOUND Encendido _ S.SOUND Apagado

¿Cómo configurar las opciones de altavoz?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.