¿Cómo utilizar las funciones múltiples en una sola pantalla (Multi-Link de pantalla)?

Fecha de última actualización : 2018-04-13
¿Cómo utilizar las funciones múltiples en una sola pantalla (Multi-Link de pantalla)?

MenúImagenAbrir Multi-Link de pantalla

Pantalla Multi-Link le permite buscar en la web, aplicaciones de uso y mucho más simutáneamente mientras ve la televisión.

Multi-Link disponibles solo en algunos modelos.

Antes de utilizar la pantalla Multi-Link, asegúrese de que el televisor está conectado a Internet.

El uso de la pantalla Multi-Link requiere una conexión a Internet.

1 Inicio de Multi-Link de pantalla

- Presione M.Screen en el Samsung Smart Control para lanzar Multi-Link de pantalla.

¿Cómo utilizar las funciones múltiples en una sola pantalla (Multi-Link de pantalla)?
¿Cómo utilizar las funciones múltiples en una sola pantalla (Multi-Link de pantalla)?
2 El uso de Multi-Link de pantalla

- Los contenidos UHD y FHD además de los canales no se pueden ver simultáneamente.

El inicio de SMART HUB durante el uso de la pantalla Multi-Link termina automáticamente la pantalla Multi-Link.

Algunas de las funciones de TV y aplicaciones pueden no ser compatibles con la pantalla Multi-Link. Si este es el caso, salir de la pantalla Multi-Link y luego usar la función.

3 Seleccionando una característica

1. Presione el botón M.SCREEN en el Samsung Smart Control mientras la pantalla Multi-Link Screen está en uso.

El menú de opciones aparecerá.

2. Seleccione una función en el menú de opciones. Esto inicializa la función seleccionada.

※ Características apoyadas por Multi-Link de pantalla varían según el país.

4 Cambio del canal / Volumen

1. Coloque el puntero o el enfoque sobre la pantalla en la que desea cambiar el canal o ajustar el volumen.

2. Utilice los botones de canal para cambiar el canal o los botones de volumen para ajustar el volumen.

5 El emparejamiento de los auriculares Bluetooth Emparejar los auriculares Bluetooth a la TV le permite escuchar el audio de una pantalla diferente a través de los auriculares.

- Problemas de compatibilidad pueden ocurrir con los auriculares móviles.

- Problemas de sincronización pueden ocurrir dependiendo del vídeo y del audio y los dispositivos utilizados.

- Los auriculares y el televisor se pueden desconectar en función de la distancia entre ellos.

- Usted no puede utilizar los auriculares Bluetooth, TV SoundConnect y Surround ofrece simultáneamente.

- Cuando se termina Multi-Link de la pantalla, el auricular Bluetooth se desconecta.

1. Ponga los auriculares Bluetooth en el estado de conexión.

Consulte el manual de auriculares y las instrucciones para habilitar el estado de conexión.

2. Pulse el botón M.SCREEN de su Samsung Smart Control mientras que Multi-Link de la pantalla está funcionando. Aparece el menú de opciones.

3. Seleccione Configuración en el menú de opciones.

4. Seleccione Conectar Auriculares Bluetooth desde el menú Ajustes. El televisor muestra la ventana de emparejamiento de Bluetooth y escanea entonces automáticamente para auriculares disponibles.

- Si el análisis no puede localizar los auriculares, trate de colocar los auriculares más cerca de la TV a continuación, seleccione Actualizar.

5. Seleccione los auriculares de la lista de los auriculares escaneadas y luego seleccione Vinculación y conexión a dúo de los auriculares y el televisor.

- Los auriculares Bluetooth con una historial de vinculación se vuelve a conectar fácilmente a la TV. Cuando se presente un problema de compatibilidad de auriculares, busque en el historial del dispositivo de emparejamiento de los auriculares Bluetooth y vuelva a conectar.

6 Configuración de la pantalla de audio-Fuente

Puede escuchar el audio de un TV a través de los altavoces y el audio de otro TV a través de los auriculares Bluetooth.

1. Pulse el botón M.SCREEN del Samsung Smart Control mientras que el Multi-Link de la pantalla está funcionando. Aparece el menú de opciones.

2. Seleccione Configuración de las opciones.

3. Seleccione Ajustes de los altavoces en el menú Ajustes.

4. Seleccione los altavoces de un TV y en el otro los auriculares Bluetooth.

- El mismo TV no se puede seleccionar tanto para Altavoz y auriculares Bluetooth.

- Auto sólo es soportado por el altavoz del televisor. Los auriculares Bluetooth no son compatibles.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.