TV grabada (En AllShare Play) Para televisores PDP (Plasma) y LED serie 6100 y superiores

Fecha de última actualización : 2018-10-05

Para televisores PDP y LED serie 6100 y superiores.

1 →AllShare Play→ TV grabada.

Para usar la función de grabación o Timeshift, el dispositivo USB conectado debe estar disponible para grabar. El formato de dispositivo recomendado es el HDD USB.

Durante el formateo del Dispositivo, no desconecte el dispositivo mientras se formatea. Si formatea el dispositivo, se borrarán todos los archivos.

Antes de formatear su dispositivo al televisor, haga una copia de seguridad de sus archivos para evitar daños o pérdidas de datos. SAMSUNG no se hace responsable de ningún daño de archivo de datos ni de ninguna pérdida de datos.

Para grabar un programa que se emite en el momento

Le permite grabar un programa que se está emitiendo en el momento.

Para utilizar esta función, primero configure la hora actual.

1. Cuando ve un programa emitido, pulse el botón (Punto rojo) en el control remoto para grabar. Aparecerá una ventana emergente.

Recomendamos usar un HDD USB con al menos 5.400 rpm, pero no se admite el HDD USB de tipo RAID.

Para LED serie 4500

No se admite USB HDD.

Un dispositivo de almacenamiento USB no puede grabar hasta que complete la Prueba rend dispos.

2. Seleccione Duración para establecer el tiempo de grabación y luego seleccione Aceptar.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.