Samsung: Barra de sonido HW-M450-¿Cómo conectar la barra con el subwoofer manualmente?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Barra

Nuestra barra de sonido M450 viene equipada con un altavoz subwoofer que nos permitirá obtener unos sonidos graves de mayor calidad. Si ambos dispositivos no se conectan de forma automática, podemos hacerlo manualmente.

Paso a paso

Samsung

1. Para empezar, primero, conecta el cable de alimentación a la barra de sonido y después a un enchufe de corriente eléctrica.

BAR

Samsung

2. Conectamos el cable de alimentación del subwoofer al puerto del mismo y a continuación a la corriente.

BAR

Samsung

3. Pulsamos el botón ID SET con cuidado con un objeto pulsante durante 5 segundos.

BAR

Samsung

4. El indicador LED azul comenzará a parpadear de forma rápida.

BAR

Samsung

5. Mantenemos pulsado el botón VOL del mando a distancia durante 5 segundos, con la barra de sonido apagada.

BAR

Samsung

6. En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje ID SET.

Nota: El mensaje aparece durante 1.3 segundos y desaparecerá.

BAR

Samsung

7. Para finalizar la configuración manual, encendemos la barra de sonido tocando el botón de alimentación mientras parpadea el LED azul del subwoofer

BAR

Samsung

8. El LED azul del subwoofer dejará de parpadear indicándonos que ambos dispositivos están emparejados.

BAR

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.