Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie J

Fecha de última actualización : 2018-04-17
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie J

Instalar en tu TV las actualizaciones de software  disponibles para cada modelo, te permite, mejorar el rendimiento y disminuir la probabilidad de errores de software de tu televisor.

Instalar la nueva versión de software:

1 La USB tiene que estar en formato FAT32 y con la carpeta resultante de la extracción de la descarga.
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie J
2 Conecta al TV la USB con el archivo de actualización.
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie J
3 Aparecerá una ventana emergente, solicitando el permiso para la instalación de la actualización, en caso que no aparezca, el proceso debe realizarse de manera manual, para ello ingresa al menú y selecciona la opción "Soporte técnico"
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie J
4 Selecciona la opción "Actualización de software"
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie J
5 Selecciona la opción "Actualizar ahora"
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie J
6 Selecciona "Si".
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie J
7 Espera un momento, mientras se realiza la búsqueda de una nueva versión.
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie J
8 En el caso de que haya una actualización disponible, debes seleccionar "Sí" en la ventana emergente que aparecerá con el nombre de la actualización.
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie J

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.