Samsung: QN55Q7C-¿Cómo bloquear una aplicación del Smart Hub?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Samsung

aPresiona acá para ingresar al simulador.

Samsung

Puedes bloquear el acceso a una aplicación para que tengas total control sobre el uso de tu TV. Cuando una aplicación está bloqueada, será necesario que ingreses el PIN del TV para poder ejecutarla.

Paso a paso

Samsung

1. Para bloquear una aplicación del Smart Hub, pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda hasta situarte sobre APPS y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

3. Suba hasta colocarse sobre la rueda dentada y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

4. Busca la aplicación que deseas bloquear.

QLED

Samsung

5. Selecciona Bloquear/Desbloquear y pulsa en [Enter].

QLED

Samsung

6. Introduzca el código PIN del televisor y pulsa en Hecho. Por defecto, el código es 0000.

QLED

Samsung

7. Listo, la aplicación ha sido bloqueada.

QLED

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 72 60Bolivia

Atención por parte de un agente telefónico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.