Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?

Una vez configurado el reloj, puedes establecer un temporizador para que el televisor se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por ti.

Paso a paso

1 Para conectar tu televisor a una red Wi-Fi, acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
2 Presiona el botón [Enter] situado sobre Red para acceder a esta opción.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
3 Selecciona Abrir configuración de red e ingresa tocando la tecla [Enter].
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
4 Selecciona Inalámbrico
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
5 Selecciona tu red Wi-Fi y presiona el botón [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
6 Si la red Wi-Fi a la que te estas conectando es una red segura, ingresa la contraseña , selecciona Hecho y presiona el botón [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
7 Listo. Tu televisor se ha conectado a la red Wi-Fi. Selecciona Aceptar parafinalizar.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.