Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?

Una vez configurado el reloj, puedes establecer un temporizador para que el televisor se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por ti.

Paso a paso

1 Para conectar tu televisor a una red Wi-Fi, acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
2 Presiona el botón [Enter] situado sobre Red para acceder a esta opción.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
3 Selecciona Abrir configuración de red e ingresa tocando la tecla [Enter].
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
4 Selecciona Inalámbrico
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
5 Selecciona tu red Wi-Fi y presiona el botón [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
6 Si la red Wi-Fi a la que te estas conectando es una red segura, ingresa la contraseña , selecciona Hecho y presiona el botón [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
7 Listo. Tu televisor se ha conectado a la red Wi-Fi. Selecciona Aceptar parafinalizar.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.