Samsung: Smart TV JU7500-¿Cómo cambiar el PIN?

Last Update date : 2020-10-02

¿Cómo cambiar el PIN?

Respuesta

El PIN de tu TV te permite controlar el acceso a canales o aplicaciones bloqueadas, también es necesario ingresarlo cuando se realizan acciones no reversibles como el restablecimiento del TV o de la plataforma Smart entre otras. Por defecto el PIN es 0000 pero puedes cambiar este PIN por uno que prefieras.

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Sistema:

Samsung Smart TV

2

Selecciona Cambiar PIN:

Samsung Smart TV

3

Ingresa el PIN actual. (Si no has establecido anteriormente ningún PIN, el PIN por defecto es: 0000):

Samsung Smart TV

4

Ingresa dos veces el nuevo PIN:

Samsung Smart TV

5

En la ventana de confirmación, selecciona Aceptar:

Samsung Smart TV

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.