Samsung Smart TV MU6100 - ¿Cómo ajustar la hora?

Fecha de última actualización : 2018-05-15
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Cómo ajustar la hora?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el balance de sonido en el TV?

Puedes ajustar la hora de dos formas: Introduciendo la fecha y la hora del televisor de forma manual o de forma automática, en la que el televisor las ajusta descargando la información de la fecha y la hora desde un canal digital. Configurar la hora es necesario para, por ejemplo, establecer temporizadores de encendido y de apagado.

Paso a paso

1 Para configurar la hora, acceda al menú, selecciona General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Cómo ajustar la hora?
2 Desplázate, utilizando la rueda de dirección, hasta Administrador del sistema e ingresa tocando la tecla [Enter].
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Cómo ajustar la hora?
3 Presiona el botón [Enter] situado sobre la opción Hora para acceder.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Cómo ajustar la hora?
4 Entra en Reloj.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Cómo ajustar la hora?
5 Acceda a Modo de reloj tocando el botón [Enter] del control.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Cómo ajustar la hora?
6 Sitúate sobre el tipo de reloj que deseas y presiona la tecla [Enter] del control. En este caso, selecciona Manual.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Cómo ajustar la hora?
7 Para finalizar, configura la fecha y la hora manualmente entrando en cada función.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Cómo ajustar la hora?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.