Samsung: Smart TV MU6100-¿Cómo bloquear una aplicación del Smart Hub?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Puedes bloquear el acceso a una aplicación para que tengas total control sobre el uso de tu TV. Cuando una aplicación está bloqueada, será necesario que ingreses el PIN del TV para poder ejecutarla.

Paso a paso

Samsung

1. Para bloquear una aplicación del Smart Hub, pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda hasta situarte sobre APPS y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

3. Suba hasta colocarse sobre la rueda dentada y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

4. Busca la aplicación que deseas bloquear.

QLED

Samsung

5. Selecciona Bloquear/Desbloquear y pulsa en [Enter].

QLED

Samsung

6. Introduzca el código PIN del televisor y pulsa en Hecho. Por defecto, el código es 0000.

QLED

Samsung

7. Listo, la aplicación ha sido bloqueada.

QLED

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.