Televisor Samsung-¿Cómo puedo saber si mi televisor maneja conexión por Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-04-16

Pregunta

¿Cómo puedo saber si mi televisor maneja conexión por Bluetooth?

Respuesta

Verifica la conexión Bluetooth de tu televisor, para  manipular dispositivos externos que manejen este tipo de tecnología.

Paso a paso

1 Primero toca el botón de Menú en el control remoto, luego selecciona la opción Soporte Técnico al final de la lista:
Televisor Samsung-¿Cómo puedo saber si mi televisor maneja conexión por Bluetooth?
2 Ahora selecciona la opción Contacto Samsung:
Televisor Samsung-¿Cómo puedo saber si mi televisor maneja conexión por Bluetooth?
3 En pantalla podrás observar la información que corresponde a tu televisor, luego dirígete hacia abajo con los botones de dirección del control remoto:
Televisor Samsung-¿Cómo puedo saber si mi televisor maneja conexión por Bluetooth?
4 Ahora podrás corroborar si tu televisor posee bluetooth, en la información que se muestra en pantalla observarás que indica Dirección de bluetooth o en otros casos Versión de Bluetooth:
Televisor Samsung-¿Cómo puedo saber si mi televisor maneja conexión por Bluetooth?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.