Samsung TV Remote: ¿Puede un técnico de Samsung verme a través de la cámara del TV?

Last Update date : 2018-04-09

Un técnico de Samsung podría verlo a través de la cámara integrada pero solo si se está accediendo a través de una aplicación que usa dicha cámara (Skype, Camera app, etc.). Los técnicos de Samsung nunca usarán este tipo de aplicaciones de acceso mientras se conectan a su TV, salvo que se les pida específicamente que lo hagan para probar el funcionamiento de esa aplicación en particular. Puede configurar la cámara a una posición cerrada para evitar que el técnico pueda verlo mientras accede a la aplicación. No hay manera en que el técnico pueda acceder a su cámara integrada sin su conocimiento.