Samsung:UN49MU6300-¿Cómo activar el tiempo de protección automática?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

De esta manera podrás activar el tiempo de protección automática, esto te será muy útil ya que sirve para proteger la pantalla y evitar futuros errores..

Configuración inicial.

1. Para activar el tiempo de protección automático, acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

2. Baja hasta Administrador del sistema e ingresa tocando en [Enter].

Samsung

3. Selecciona Tiempo de protección automática y presiona en [Enter] para activar la función.

Samsung

4. El círculo situado junto a la función cambiará a color verde indicando que está habilitada.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a