Samsung:UN49MU6300-¿Cómo ver la información del televisor?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

De esta manera podrás ver la información del televisor, como modelo, número de serie, versión de software, entre otras.

Configuración inicial.

1. Para ver información importante del televisor, acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte técnico y pulsa el botón [Enter] del control remoto.

Samsung

2. Utilizando la rueda de dirección del control, selecciona Acerca de este TV (Contacto Samsung) y presiona en [Enter].

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección del control remoto.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a