Samsung:UN49MU6300-¿Cómo configurar la notificación de acceso?

Fecha de última actualización : 2018-04-16
Samsung:UN49MU6300-¿Cómo configurar la notificación de acceso?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung:UN49MU6300-¿Cómo configurar la notificación de acceso?

De esta manera podrás configurar las notificaciones de  acceso del televisor, así sabrás cuando se conecta un dispositivo externo a tu televisor.

Configuración inicial.

1 Acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
Samsung:UN49MU6300-¿Cómo configurar la notificación de acceso?
2 Baja hasta Administración de dispositivos externos e ingresa tocando en [Enter].
Samsung:UN49MU6300-¿Cómo configurar la notificación de acceso?
3 Selecciona Administrar de conexión de dispositivos y presiona sobre la tecla [Enter] del control remoto.
Samsung:UN49MU6300-¿Cómo configurar la notificación de acceso?
4 Entra en Notificación de acceso.
Samsung:UN49MU6300-¿Cómo configurar la notificación de acceso?
5 Marca la opción que desea presionando la tecla [Enter].
Samsung:UN49MU6300-¿Cómo configurar la notificación de acceso?
6 Marca Lista de dispositivos y acceda pulsando en [Enter].
Samsung:UN49MU6300-¿Cómo configurar la notificación de acceso?
7 Listo. En la lista podrás ver los dispositivos externos que has conectado anteriormente.
Samsung:UN49MU6300-¿Cómo configurar la notificación de acceso?

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.