Samsung:UN49MU6500-¿Cómo configurar el modo de uso?

Fecha de última actualización : 2018-04-16
Samsung:UN49MU6500-¿Cómo configurar el modo de uso?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung:UN49MU6500-¿Cómo configurar el modo de uso?

A continuación te indicaremos como funcionan el modo de uso de tu TV.

Configuración inicial.

1 Para configurar el modo de uso, acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
Samsung:UN49MU6500-¿Cómo configurar el modo de uso?
2 Baja hasta Administrador del sistema e ingresa tocando en [Enter].
Samsung:UN49MU6500-¿Cómo configurar el modo de uso?
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección del control remoto.
Samsung:UN49MU6500-¿Cómo configurar el modo de uso?
4 Selecciona Modo de uso y presiona en [Enter] del control remoto.
Samsung:UN49MU6500-¿Cómo configurar el modo de uso?
5 Marca el modo de uso que deseas para tu televisor presionando la tecla [Enter] del control remoto.
Samsung:UN49MU6500-¿Cómo configurar el modo de uso?
6 Si escoge el modo tienda o comercial, tendrá que pulsar sobre Aceptar para confirmar.
Samsung:UN49MU6500-¿Cómo configurar el modo de uso?

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.